鉆石彩寶春季流行趨勢發布會盛大揭幕
作者:管理員發布時間:2018-07-11


3月14日下午,"2017春季深圳·珠寶時尚周流行趨勢發布會——鉆石彩寶專場"在金展珠寶博物館順利舉行。當下,我國鉆石消費抑或彩寶飾品消費投資仍處在起步階段,相比國際市場,市場規模仍有建設空間。著眼2017年,面臨波動起伏的市場態勢,鉆石彩寶有怎樣的流行趨勢?深圳?珠寶時尚周|鉆石彩寶春季流行趨勢專場發布會為業者帶來行業權威的真知灼見,也帶來關于2017鉆石彩寶市場發展的深度思考。

"2017春季深圳·珠寶時尚周流行趨勢發布會——鉆石彩寶專場"是深圳珠寶時尚周系列活動中重要的一環。這場由深圳市羅湖區人民政府、深圳市黃金首飾行業協會主辦,深圳市澤木文化傳播有限公司、金展珠寶廣場聯合承辦的盛會,特別邀請到ALLOVE發布全球鉆石消費新標準;Forevermark發布鉆石流行趨勢;愛瑞思珠寶、國際有色寶石協會、Swarovski、中國珠寶玉石行業首飾協會彩寶分會合作發布彩寶流行趨勢。

Forevermark戴比爾斯亞太區財務總監吳峰作鉆石趨勢報告

發布會伊始,Forevermark代表上臺做2017鉆石趨勢發布,運用大量市場觀察數據,分析了今年鉆石趨勢走向,預測鉆石市場投資規模。作為全球鉆石權威De Beers戴比爾斯集團的首個鉆石品牌,Forevermark鉆石從看勘探到開采、加工打磨都力求讓每顆鉆石的天然魅力與璀璨光芒盡情綻放,深刻詮釋了"精選的藝術"。

寶聯珠寶標準與信息技術促進中心主任曹陽演講

深圳市寶聯珠寶標準與信息技術促進中心主任曹陽作為行業資深研究者,以《鉆石市場現狀與消費文化的時尚表達》為題,深入淺出地向在座嘉賓闡釋鉆石品類市場發展與歷史,也以forevermark、ALLOVE為例,詳細介紹鉆石的切割追求、消費文化、時尚表達。

ALLOVE全球品牌總監Mr.Gai分享81刻面十心十箭標準

眾所熟知,"鉆石恒久遠,一顆永流傳",鉆石成為消費者心目中永恒的代表。鉆石因其稀缺性依然在珠寶市場占據至高位置,卻也憑借著獨特切割工藝豐富鉆石內涵,綻放鉆石魅力。發布會現場,ALLOVE全球品牌總監Mr.Gai在現場分享新一代閃耀·81刻面十心十箭的核心,同時發布全球鉆石消費新標準,并帶來璀璨奪目的高端產品秀。

國際有色寶石協會董事、大中華區主席於曉晉分析彩寶市場

Swarovski中國區董事總經理黃俊杰講話

中國珠寶玉石行業首飾協會副秘書長沙拿利暢談行業發展狀況

彩色寶石近幾年在投資收藏市場受到熱捧,尤其以碧璽為代表的彩寶價格一路上揚。2017年彩色寶石是否依然是一支"潛力股"?國際有色寶石協會董事、大中華區主席於曉晉,Swarovski中國區董事總經理黃俊杰,中國珠寶玉石行業首飾協會副秘書長沙拿利等業內大咖先后上臺講解2017彩寶趨勢發布。從各自角度深入分析了彩寶市場走向,列舉了未來一年彩寶投資收藏市場潛在的風險。

愛瑞思珠寶董事副總經理趙萬鈞做品牌概念發布

當然,聽完大咖關于2017彩寶趨勢發布,當然少不了彩寶品牌概念發布。愛瑞思珠寶董事副總經理趙萬鈞隨后也進行了概念發布。愛瑞思珠寶作為集研發、設計、鑲嵌、制造的優秀珠寶綜合服務提供商,美輪美奐的新品走秀令到場嘉賓近距離感受到彩色寶石的璀璨魅力,令人如癡如醉。



美輪美奐的鉆石彩寶品牌秀

影視歌三棲明星陽蕾空降現場助陣新品發布

美好時光總是短暫的,鉆石彩寶專場春季流行趨勢發布會在眾多業者關注中圓滿落下帷幕。這場聚焦鉆石彩寶趨勢,展示深圳珠寶超前魅力的時尚盛宴,將為業者帶來產品多元信息,也為行業留下更多關于鉆石彩寶最新工藝、當下市場境況的考量。


法律聲明LEGAL NOTICE

本網站呈現的所有內容,包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻資料及網站頁面設計、板式編排、軟件等知識產權,為深圳珠寶時尚周主辦方所有,并受著作權法的保護。

未經深圳珠寶時尚周主辦方書面同意,請勿自行使用,您若需轉載,修改,復制,發行,出售,發表或以其他方式利用本網站之內容,請和主辦方相關部門人員接洽。

海南体彩