三田村稔
日本
三田村稔,意大利州立認定珠寶設計師;美國寶石學會鑒定師;1975年生于東京;1995年獲得G.I.A.(美國寶石學會)取得研究寶石學家(G.G.)稱號;1996年Le Arti Orafe ITALIA 弗羅倫薩le Arti Orafe 珠寶設計學科畢業并取得意大利州立認定珠寶設計師Progettazione Tecnica in Ore_ceria (P.T.O) 的稱號;1997年舉辦了首個日本人的個人寶石首飾展「Mutation」;1999 年入職NAGAHORI CORPORATION從事于以意大利為中心的海外部門買手工作。2001 年開始從事SCAVIA 等意大利品牌的合約工作。現就任于LE FORME 股份公司和LM 股份公司2 個公司的董事長兼總經理。

法律聲明LEGAL NOTICE

本網站呈現的所有內容,包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻資料及網站頁面設計、板式編排、軟件等知識產權,為深圳珠寶時尚周主辦方所有,并受著作權法的保護。

未經深圳珠寶時尚周主辦方書面同意,請勿自行使用,您若需轉載,修改,復制,發行,出售,發表或以其他方式利用本網站之內容,請和主辦方相關部門人員接洽。

海南体彩