Flora Bhattachary
歐洲
Flora Bhattachary的珠寶首飾因她獨特的,有魅力的設計,吸引了越來越多的擁有時尚意識女性,并俘獲了忠實的追隨者。她的設計被刊登在《名利場》、《時尚芭莎》、《泰晤士報》《電訊報奢侈品版》和《珠寶編輯》等雜志上。她的愿望是讓女性有權力,承認她們的成功和成就,用大膽和內在的力量來平衡她們的女性氣質。“珠寶有一種獨特的能力,在心靈深處對人產生影響,所以我的許多設計都包含了內在的象征意義,從心靈深處激勵和鼓勵穿戴者。”

法律聲明LEGAL NOTICE

本網站呈現的所有內容,包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻資料及網站頁面設計、板式編排、軟件等知識產權,為深圳珠寶時尚周主辦方所有,并受著作權法的保護。

未經深圳珠寶時尚周主辦方書面同意,請勿自行使用,您若需轉載,修改,復制,發行,出售,發表或以其他方式利用本網站之內容,請和主辦方相關部門人員接洽。

海南体彩