Jocelyn Burton
歐洲
Jocelyn Burton是一位充滿生命原始性、爆炸性,果斷的、充滿激情的珠寶設計師,她的工作充分的反映了她的個性。一切都很精確,技術上也很完美。她的繪畫作品以其本身的藝術價值作為藝術作品。在珠寶設計的長河中,她站在世紀末的古老傳統中。她精通多種技藝和技巧,這些曾經被視為理所當然的技能,現在卻正處于消失的危險之中。她堅定地以古典傳統的技藝工作。當提及傳統的技藝,如果一個人想到的都是呆板的,落伍的樣式,他的思維一定不寬廣。喬斯林的作品常常融入著意想不到的驚喜和瘋狂的感覺,這使得作品適合當今的時代。在她的作品中,“過去”重生了,它,屬于21世紀。

法律聲明LEGAL NOTICE

本網站呈現的所有內容,包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻資料及網站頁面設計、板式編排、軟件等知識產權,為深圳珠寶時尚周主辦方所有,并受著作權法的保護。

未經深圳珠寶時尚周主辦方書面同意,請勿自行使用,您若需轉載,修改,復制,發行,出售,發表或以其他方式利用本網站之內容,請和主辦方相關部門人員接洽。

海南体彩